Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье полиция закрыла два подпольных цеха по пошиву одежды, где трудились нелегалы

14 октября 2014, 12:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, октября. /ТАСС
На момент проверки в помещениях цехов находились 146 граждан Республики Вьетнам
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

МОСКВА, 14 октября. /ТАСС/. В подмосковном Ногинске полиция закрыла два подпольных цеха по пошиву контрафактной одежды, где работали почти 150 нелегальных мигрантов из Вьетнама. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области.

Как рассказали в главке, незаконное производство располагалось на территории промышленной зоны в Ногинске. На момент проверки в помещениях цехов находились 146 граждан Республики Вьетнам, занимавшиеся пошивом одежды. Документов, подтверждающих законное нахождение на территории России, у иностранцев не было, а сами рабочие проживали в помещении цеха в антисанитарных условиях.

"В ходе мероприятия изъято более 6 тыс. комплектов готовой поддельной продукции - куртки, жилетки, толстовки, спортивные костюмы, - а также более 150 единиц профессионального швейного оборудования. Кроме того, изъято сырье для производства одежды под известными торговыми марками", - сказали в пресс-службе.

Установлено, что готовая контрафактная одежда поставлялась оптовикам и продавалась в розницу на вещевых рынках Москвы и Московской области.

Возбуждено уголовное дело по факту организации незаконной миграции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама