Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Еще четверо подозреваемых задержаны по делу о массовой драке в больнице в Минводах

14 октября 2014, 12:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, октября. /ТАСС

Следствие будет ходатайствовать об их аресте

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Михаил Почуев

МОСКВА, 14 октября. /ТАСС/. В Ставропольском крае по уголовному делу о массовой драке в больнице Минеральных Вод задержаны еще четверо подозреваемых, следствие будет ходатайствовать об их аресте. Об этом ТАСС сообщили в СК России.

Что произошло в больнице в Минеральных Водах

Массовая драка в приемном покое больницы Минеральных Вод произошла 21 сентября. 36 человек ворвались в медучреждение и избили сидевшего там мужчину, 31-летнего Анатолия Ларионова, в результате он скончался в больнице Пятигорска. Драка стала продолжением бытового конфликта в одном из городских кафе. Погибший привез в больницу своего знакомого, которого во время ссоры ударили бутылкой по голове. Всего в драке участвовали 32 человека.

Задержания

"В результате принятых следователями мер на сегодняшний день задержаны еще четверо подозреваемых - 29-летний Рафаэль Бабаян, 23-летний Арсен Арустамян, 20-летний Магомед Газимагомедов и 26-летний Николай Воронов. По версии следствия, все они вместе с Андраником Цаканяном и другими лицами ворвались в больницу Минеральных Вод. В суд направлено ходатайство об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу", - сказали в СК.

Там отметили, что, кроме того, объявлены в розыск еще трое подозреваемых. Принимаются меры к их задержанию и доставке для участия в следственных действиях, добавили в ведомстве.

На сегодняшний день всего установлено 28 подозреваемых, 21 из которых задержан (Андраник Цаканян, Евгений Смирнов, Самвэл Манучарян, Максим Цаканян, Артем Воронов, Заман Бабаев, Ахмет Мутаев, Грант Акопян, Владимир Цаканян, Павел Дельяниди, Армен Осипян, Иван Жеранов, Роберт Арустамян, Хачик Арутюнян, Арман Акопян, Арман Ахумян, Рафаэль Бабаян, Арсен Арустамян, Магомед Газимагомедов, Николай Воронов и 17-летний подросток), еще семеро объявлены в розыск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама