Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арестован начальник УФСКН по Рязанской области, обвиняемый в получении взятки в 6 млн руб.

14 октября 2014, 13:16 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, октября. /ТАСС
По версии следствия, он получил деньги за способствование в изменении меры пресечения на более мягкую гражданину, проходившему по делу за совершение преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 октября. /ТАСС/. Суд арестовал начальника УФСКН России по Рязанской области Игоря Туровского, обвиняемого в получении взятки в 6 млн руб. Об этом ТАСС сообщили в Следственном комитете России.

"В настоящее время по ходатайству следователя в отношении Туровского судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сказали в СК.

По версии следствия, в производстве следственного отдела УФСКН России по Рязанской области находилось уголовное дело, по которому к уголовной ответственности за совершение преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков привлекался житель города Рязани, в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В рамках расследования этого дела был наложен арест на денежные средства арестованного, находившиеся на банковских счетах.

"В ноябре 2012 года начальник УФСКН России по Рязанской области Туровский получил через посредников взятку в размере 6 млн руб. за способствование в принятии решений об отмене наложения ареста на денежные средства на счетах, открытых на имя привлекаемого к уголовной ответственности гражданина, и изменении ему меры пресечения на более мягкую", - рассказали в ведомстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама