Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Курске ликвидирована банда, распространявшая крупные партии курительных смесей

14 октября 2014, 20:24 UTC+3 КУРСК /Корр. ТАСС, Владимир Шумаков
Силовики изъяли более 3 килограммов спайсов
Материал из 1 страницы

КУРСК, 14 октября. /Корр. ТАСС Владимир Шумаков/. Курские наркополицейские ликвидировали банду распространителей курительных смесей. Обнаружено более 3 килограммов спайсов. Такая крупная партия синтетических наркотиков изымается в регионе впервые, сообщила ТАСС пресс-секретарь УФСКН по Курской области Ирина Коренцова.

В преступную группу входили девушка и двое мужчин из разных регионов России. Предполагается, что они переезжали из региона в регион, не нигде подолгу не задерживаясь.

Коренцова отметила, что мужчины, которые выполняли роль администратора и курьера, задержаны в других субъектах РФ, девушка, осуществлявшая "закладки", задержана в Курской области. "У нее изъято 3 килограмма курительной смеси - это растительное сырье, обработанное синтетическим наркотиком, и 32 грамма наркотика, подобного амфетамину", - сообщила пресс-секретарь.

Известно, что девушка производила до 100 закладок наркотика в день. Для покупателей работал круглосуточный многоканальный телефон, по которому они делали заказы. Для привлечения клиентов, часть курительных смесей распространялась бесплатно.

По факту слчившегося возбуждено уголовное дело.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама