Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ярославле из-за снегопада за несколько часов произошло 80 аварий

16 октября 2014, 12:30 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ /Корр. ТАСС, Андрей Серов
Погибших в авариях нет, в основном пострадало "железо", уточнили в региональном МВД
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

ЯРОСЛАВЛЬ, 16 октября. /Корр. ТАСС Андрей Серов/. В Ярославле из-за первого в этом году снегопада, неожиданного начавшегося ночью, резко увеличилось количество ДТП. С 3.00 мск до 11.30 мск произошло уже 80 ДТП, при этом в обычное время в городе происходит не больше 60 аварий в сутки.

"Погибших в авариях нет, в основном пострадало "железо", - уточнила заместитель руководителя пресс-службы УМВД по Ярославской области Марина Кокуева.

По данным областного центра гидрометеослужбы, в Ярославле пока выпало до 10 мм снега, что не является аномальным для этого времени года. В ближайшие два дня ожидается понижение температуры до 7-8 градусов ночью с осадками в виде мокрого снега.

В мэрии Ярославля корр. ТАСС сообщили, что работы по уборке снега начались еще ночью, но в каждом районе работает всего по три специальных машины (КДМ).

По мнению директора агентства по муниципальному заказу мэрии Дениса Зайцева, отвечающего за работу коммунальных служб, большое количество аварий в первую очередь связано с несоблюдением скоростного режима. Также многие автолюбители не успели заменить летнюю резину на зимнюю.

Как сообщили корр. ТАСС в пресс-службе Северной железной дороги, внезапно выпавший снег не повлиял на движение поездов. "Задержек, связанных с погодными условиями, на полигоне нет. Все поезда идут по графику", - уточнили в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама