Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Возбуждено дело о невыплате зарплат в авиакомпании "Полет"

16 октября 2014, 14:51 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, октября. /ТАСС

Прокурорская проверка установила, что 611 сотрудникам компании не выплатили более 73 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 октября. /ТАСС/. По результатам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы сотрудникам ЗАО "Авиационная компания "Полет". Как сообщили в Московской межрегиональной транспортной прокуратуре, "в ходе проверки установлено, что руководство компании с марта по июнь не выплачивало полностью либо частично заработную плату как минимум 611 ее сотрудникам. Общая сумма задолженности составила более 73 млн рублей".

Материалы проверки были направлены в Московский следственный отдел на воздушном и водном транспорте СК РФ, по ним возбуждено уголовное дело по чч. 1, 2 ст. 145.1 ("невыплата заработной платы"). Ход расследования находится на контроле прокуратуры.

Как отмечается на сайте самой компании, "Полет" - авиакомпания, имеющая представительства в США, Китае и Германии и аккредитованная к осуществлению авиационной деятельности на территории Канады и США. Основное ее направление - перевозка грузов самолетами АН-124-100 "Руслан" по России, странам СНГ, Азии, Европы. Кроме того, как говорится на сайте компании, она является лидером региональных пассажирских перевозок в Центральном федеральном округе, базируется в международном аэропорту "Воронеж", выполняя пассажирские регулярные рейсы с августа 2003 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама