Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Под Тверью на Мигаловской развязке трассы М-10 из-за гололеда столкнулись 15 автомобилей

17 октября 2014, 23:09 UTC+3 ТВЕРЬ октября. /Корр.ТАСС, Вера Пакина
Движение трассы затруднено о в обе стороны, образовывается пробка
Материал из 1 страницы

ТВЕРЬ, 17 октября. /Корр.ТАСС Вера Пакина/. Под Тверью на Мигаловской развязке федеральной трассы М-10 "Россия" из-за гололеда столкнулись 15 автомобилей. Об этом сообщил ТАСС сотрудник пресс-службы регионального УГИБДД Александр Григорьев.

По его словам, движение трассы затруднено в обе стороны, образовалась пробка. По предварительным данным, столкнулись 15 автомобилей - два большегруза, "Газель" и 12 легковых автомобилей.

На месте работают сотрудники Госавтоинспекции, а также представители дорожных служб, которые обрабатывают проезжую часть противогололедными реагентами.

Ранее на трассе М10 "Россия" в районе населенного пункта Медное в Тверской области произошло крупное ДТП с участием 5 автомобилей.

Движение в сторону Санкт-Петербурга затруднено, сообщил ТАСС сотрудник пресс-службы регионального УГИБДД Александр Григорьев. По предварительным данным, столкнулись 5 автомобилей.

"Движение в сторону Санкт-Петербурга на данный момент затруднено, автолюбителей пускают по дороге через Медное", - сказал сотрудник пресс-службы, добавив, что проблем с движением в сторону Москвы по трассе М10 на данный момент нет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама