Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Удмуртии из-за снегопада и ветра без света остались более 4,2 тыс. человек

18 октября 2014, 11:35 UTC+3 ИЖЕВСК /Корр. ТАСС, Евгения Самуськова
Социально значимые объекты, в том числе котельные, школы, больницы, подключены к автономным источникам питания
Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

©  ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Серебряков

ИЖЕВСК, 18 октября. /Корр. ТАСС Евгения Самуськова/. В Удмуртии из-за снегопада без электричества оказались 17 населенных пунктов с населением более 4,2 тысяч человек. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил начальник отдела по связям с общественностью филиала МРСК Центра и Приволжья "Удмуртэнерго" Михаил Кротиков.

"В ночь с 17 на 18 октября в результате изменения погодных условий - снега с дождем, порывов ветра до 18 метров в секунду - в распределительном сетевом комплексе филиала был зафиксирован ряд технологических нарушений на сетевом оборудовании в Можгинском, Кизнерском, Алнашском, Граховском, Завьяловском и Вавожском районах", - сказал он.

Кротиков уточнил, что в основном причинами нарушений стали падение деревьев, а также обрывы проводов под тяжестью налипшего мокрого снега. Социально значимые объекты, в том числе котельные, школы, больницы, подключены к автономным источникам питания.

В настоящее время на аварийно-восстановительных работах, которые начались еще ночью, задействовано 20 бригад из 64 человек и 23 единиц техники. Восстановление электроснабжения планируется завершить к 17:00 мск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама