Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК не располагает данными о задержании подозреваемого в распространении спайсов в Армавире

18 октября 2014, 15:57 дата обновления: 18 октября 2014, 19:42 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ /Корр. ТАСС, Дмитрий Буянин
Ранее в субботу начальник УФСКН по Краснодарскому краю сообщал о задержании мужчины, подозреваемого по делу гибели девушки, отравившейся курительными смесями
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 18 октября. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Следственное управление СК РФ по Краснодарскому краю не располагает данными о задержании подозреваемого по делу гибели девушки, отравившейся курительными смесями в Армавире. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель управления Наталья Смяцкая.

Ранее в субботу начальник УФСКН по Краснодарскому краю Сергей Лавров сообщил о том, что задержан подозреваемый в распространении курительных смесей из-за употребления которых несовершеннолетняя беженка из Луганска скончалась, а еще четыре человека впали в кому. По его данным эти четыре человека уже переведены в палату терапии.

"Следственное управление не обладает сведениями о задержании лица по этому делу. У нас таких данных нет", - сказала Смяцкая.

По данным регионального следственного управления четыре местных жителя и несовершеннолетняя девушка были обнаружены 10 октября в бессознательном состоянии возле подъезда одного из многоквартирных домов. Приехавшие медики госпитализировали молодых людей, но спасти жизнь девушки не удалось. По предварительным данным, причиной ее смерти явилось удушение рвотными массами, возникшее в результате отравления неизвестными ядами. В ходе осмотра места происшествия обнаружена и изъята пластиковая бутылка со следами курительной смеси, которую, как полагает следствие, употребили пострадавшие.

 

Волна отравлений новым наркотиком в России

Массовые отравления людей психотропными веществами зафиксированы в сентябре в ряде регионов России. Счет пострадавших идет на сотни, умерли более 20 человек.

В Кировской области количество пострадавших от курительных смесей выросло до 420 человек, пятеро скончались. Аналогичной "синтетикой" отравились около 220 жителей Сургута и Сургутского района, число жертв достигло семи. 

Отравления, вызванные употреблением спайсов, зафиксированы и в Чувашии - более 60 человек обратились за медпомощью, один скончался. В Башкирии число отравившихся курительными смесями увеличилось до 39 человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама