Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Однопартийца премьера Финляндии подозревают в убийстве иностранки

18 октября 2014, 17:30 UTC+3 ХЕЛЬСИНКИ октября. /Корр.ТАСС, Нина Бурмистрова
Жертвой преступления стала 58-летняя женщина, которая проживала по соседству с задержанным
Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© AP Photo/ LEHTIKUVA / Juha Sorri

ХЕЛЬСИНКИ, 18 октября. /Корр.ТАСС Нина Бурмистрова/. Один из руководителей молодежного крыла правящей финской Национальной коалиционной партии (НКП), председателем которой является премьер-министр Александер Стубб, подозревается в убийстве иностранки, которое произошло в прошлые выходные. Об этом сообщила газета Ilta-Sanomat.

Известно, что 28-летний политик был взят под арест в минувший четверг и в тот же день признал свою вину. Полиция не комментирует данные о личности подозреваемого. Дело квалифицировано как умышленное убийство, отягченное особой жестокостью, ведется расследование.

По данным издания, речь может идти о Юкки-Матти Ромппайнене. Еще в пятницу его фотографию можно было найти на сайте хельсинского представительства молодежного крыла партии, но сейчас она оттуда удалена.

Жертвой преступления стала 58-летняя женщина, которая проживала по соседству с задержанным.

Согласно доступной журналистам информации, он на машине транспортировал ее тело к морю и скинул его в воду. Когда труп был обнаружен, документов рядом не оказалось, поэтому идентификация личности убитой заняла некоторое время.

В молодежном крыле партии выразили соболезнования близким погибшей, однако детально произошедшее пока не комментируют. Руководство НКП также проинформировано о случившемся.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама