Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Удмуртии восстановлено энергоснабжение социально значимых объектов

18 октября 2014, 20:26 UTC+3 /Корр. ТАСС, Евгения Самуськова
Без света до сих пор полностью или частично остаются 9 населенных пунктов
Материал из 1 страницы

ИЖЕВСК, 18 октября. /Корр. ТАСС Евгения Самуськова/. В Удмуртии восстановлено энергоснабжение социально значимых объектов, в том числе котельных, школ и больниц, которые остались без света из-за ветра и сильного снегопада. Об этом корр. ТАСС сообщил начальник отдела по связям с общественностью "МРСК Центра и Приволжья" филиала "Удмуртэнерго" Михаил Кротиков.

"На 18:00 мск восстановлено энергоснабжение в Алнашском, Граховском, Завьяловском и Вавожском районах. Всего было задействовано 20 бригад в количестве 64 человек и 23 единиц техники", - сказал он.

Кротиков уточнил, что работы продолжаются в Кизнерском и Можгинском районах, где было зафиксировано наибольшее количество порывов. Без света полностью или частично остаются 9 населенных пунктов, в которых проживают менее 1 тыс. человек. Восстановление энергоснабжения планируется завершить к 21:00 мск.

Ранее сообщалось, что в ночь с 17 на 18 октября из-за снега с дождем и сильного ветра в Удмуртии были зафиксированы нарушения энергоснабжения в ряде южных районов. Основными причинами нарушений стали падение деревьев, а также обрывы проводов под тяжестью налипшего мокрого снега. Без света остались более 4,2 тыс человек в 17 населенных пунктах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама