Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейский, насмерть сбивший ребенка в Обнинске, был трезв

19 октября 2014, 10:07 UTC+3 КАЛУГА /Корр. ТАСС, Алевтина Зубрилина

По факту ЧП начата проверка

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив.

Архив.

© ИТАР-ТАСС/Антон Новодережкин

КАЛУГА, 19 октября. /Корр. ТАСС Алевтина Зубрилина/. Водитель-полицейский, насмерть сбивший на пешеходном переходе 13-летнюю девочку в Обнинске Калужской области, был трезв. Признаки опьянения не выявлены при прохождении им медицинского освидетельствования, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе регионального СКР.

"Хотя медосвидетельствование показало, что водитель был трезв, у него взяты образцы крови для дальнейших исследований на предмет алкогольного и наркотического опьянения", - сказали в СКР.

По данному происшествию следственный комитет начал проверку, по результатам проверки будет принято процессуальное решение. В случае подтверждения вины сотрудника полиции, находившегося за рулем служебной автомашины, он будет уволен из органов внутренних дел и понесет ответственность по закону.

ДТП произошло 18 октября в 20:15 по мск. Сотрудник группы немедленного реагирования сообщил о том, что при следовании машины по вызову о происшествии по улице Королева Обнинска, ими совершен наезд на девочку.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама