Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Башкирии 23 населенных пункта остались без электроснабжения из-за сильного снегопада

19 октября 2014, 16:38 дата обновления: 19 октября 2014, 19:02 UTC+3 /Корр. ТАСС, Наиль Шахвалиев
Электричества не было в частных домах, а также в психоневрологическом диспансере и психоневрологическом интернате. В 18 населенных пунктах электроснабжение восстановлено
Материал из 1 страницы

УФА, 19 октября. /Корр. ТАСС Наиль Шахвалиев/. В Учалинском районе Башкирии из-за обрыва линий электропередач в результате непогоды без света остались 23 населенных пункта с населением 4839 человек, сообщили ТАСС в пресс-службе Приволжского регионального центра МЧС России.

"Информация о налипании снега на провода, в результате чего произошел обрыв линий электропередач, поступила утром. Без электроснабжения остались 1210 частных жилых дома, а также психоневрологический диспансер и психоневрологический интернат, - сообщили в ведомстве. - Погибших и пострадавших и нет".

В настоящее время электроснабжение восстановлено в 18 из 23 населенных пунктов.

"По состоянию на 17:00 мск восстановлено энергоснабжение в четырех сельских советах, а также в психоневрологическом диспансере и психоневрологическом интернате. Пострадавших и погибших нет", - уточнили в ведомстве. Подать электричество во все дома планируется к 20:00 мск.

Для ликвидации последствий происшествия привлечены 136 человек, 29 единиц техники.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама