Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шесть районов Чувашии остаются без света из-за последствий ледяного дождя

20 октября 2014, 10:17 UTC+3 ЧЕБОКСАРЫ 20 октября., /Корр. ТАСС
Обесточены 65 населенных пунктов
Материал из 1 страницы

ЧЕБОКСАРЫ, 20 октября. /Корр. ТАСС/. В Чувашии из-за последствий ледяного дождя без электричества остаются шесть муниципальных образований - Вурнарский, Мариинско-Посадский, Красноармейский, Красночетайский, Козловский и Урмарский районы - с населением более 9,5 тыс. человек, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по республике.

"Обесточены 65 населенных пунктов", - уточнили в ведомстве, добавив, что на ликвидацию последствий ледяного дождя, прошедшего в республике 17 октября, привлечено 137 единиц техники и 502 человека.

В пресс-службе сообщили, что ночью была произведена рекогносцировка сил и ремонтные работы будут продолжаться в течение всего дня.

Накануне в Чувашии был объявлен режим ЧС регионального уровня из-за последствий ледяного дождя и мокрого снега, оставивших в пятницу без света 15 тыс. человек примерно в 90 населенных пунктах. Из-за непогоды произошло обледенение и обрыв линий электропередачи.

В пресс-службе ГУ МЧС по Чувашии, отметили, что оказавшиеся в зоне отключения котельные переведены на резервное питание от дизельных электростанций, подача тепла не нарушена.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама