Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигурант дела о драке в больнице Минеральных Вод признан виновным в мошенничестве

20 октября 2014, 17:02 UTC+3 ПЯТИГОРСК /Корр. ТАСС, Олег Ляхов

Андраник Цаканян приговорен к трем годам и десяти месяцам колонии общего режима со штрафом 70 тыс. руб. и ограничением свободы на полтора года

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Денис Аликов/ТАСС

ПЯТИГОРСК, 20 октября. /Корр. ТАСС Олег Ляхов/. Один из главных фигурантов дела о массовой драке в больнице Минеральных Вод признан виновным в мошенничестве. Как сообщили ТАСС в СУ СК по краю, приговором суда Андранику Цаканяну назначено три года и десять месяцев колонии общего режима со штрафом 70 тыс. руб. и ограничением свободы на полтора года.

"Будучи генеральным директором ООО "Расчетно-кассовый центр", он незаконно организовал прием платы за тепло от жителей города Минеральные Воды и Минераловодского района, а деньги присваивал себе", - сказала старший помощник руководителя управления Екатерина Данилова.

В рамках уголовного дела, возбужденного по факту массовой драки в больнице Минеральных Вод, Цаканяну предъявлено обвинение по статьям "Убийство" и "Хулиганство". "Расследование этого уголовного дела продолжается", - отметила Данилова.

Что произошло в Минводах

Массовая драка в приемном покое больницы Минеральных Вод произошла в ночь на 21 сентября. 36 человек ворвались в медучреждение и избили сидевшего там мужчину - 31-летнего Анатолия Ларионова, он скончался в больнице Пятигорска. Драка стала продолжением бытового конфликта в одном из городских кафе. Погибший привез в больницу своего знакомого, которого во время ссоры стукнули бутылкой по голове. Всего в драке участвовали более 30 человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама