Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-заместитель мэра Ярославля приговорен к 5 годам колонии и штрафу 5 млн руб.

21 октября 2014, 15:31 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ /Корр. ТАСС, Андрей Серов

Его признали виновным в получении взятки в крупном размере

Поделиться
Материал из 1 страницы
Евгений Розанов

Евгений Розанов

© ИТАР-ТАСС/ Андрей Комиссаров

ЯРОСЛАВЛЬ, 21 октября. /Корр. ТАСС Андрей Серов/. Экс-заместитель мэра Ярославля Евгений Розанов признан виновным в получении взятки в крупном размере и приговорен судом к пяти годам колонии и штрафу 5 млн руб. Об этом сообщила корреспонденту ТАСС старший помощник руководителя СУ СК по Ярославской области Кристина Гузовская.

По данным следствия, в декабре-марте 2013 года Розанов совместно с бывшим начальником управления земельных ресурсов мэрии Борисом Бураковым и бывшим директором департамента организации строительства и жилищной политики мэрии Ярославля Владимиром Евдокимовым получили от местного предпринимателя взятку в 1 млн руб.

Чиновники за эти деньги должны были оказать содействие при продлении договора аренды земельного участка, находящегося в государственной собственности, и заключении мирового соглашения по делу, рассматриваемому Арбитражным судом Ярославской области.

"Уголовное дело в отношении Бориса Буракова уже рассмотрено судом. Ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и штраф в размере 2 млн руб. Уголовное дело в отношении Владимира Евдокимова судом до настоящего времени не рассмотрено", - добавила Гузовская.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама