Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В окружении хоккеиста Войнова не исключают, что обвинения против него выдвигаться не будут

22 октября 2014, 1:39 дата обновления: 22 октября 2014, 10:30 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС /Корр. ТАСС, Александра Урусова
Интересы россиянина представляет опытный адвокат Крейг Ренецки
Материал из 1 страницы
Вячеслав Войнов

Вячеслав Войнов

© AP Photo/Kevork Djansezian

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 22 октября. /Корр. ТАСС Александра Урусова/. В окружении российского игрока клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Лос-Анджелес Кингз" Вячеслава Войнова не исключают, что обвинения против хоккеиста выдвигаться не будут. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил источник в Лос-Анджелесе, знакомый со сложившейся ситуацией.

По его словам, интересы россиянина представляет опытный адвокат Крейг Ренецки, который в свою очередь рассматривает подобную возможность. Ренецки, в частности, подчеркнул, что "гарантий того, что обвинения будут предъявлены, не существует".

Отвечая на вопрос, как подобное развитие ситуации соответствует юридическим нормам США, собеседник ТАСС заметил, что американская система позволяет отозвать заявление, если оно имело место быть. В таком случае необходимо будет выплатить административный штраф.

Отвечая на вопрос о том, с кем произошел инцидент, собеседник заметил, что эта информация является конфиденциальной.

Местные СМИ в то же время сообщают, что полиция Редондо-Бич подтвердила, что дело Войнова на этой неделе будет представлено для рассмотрения в офис окружного прокурора, который будет принимать решение о том, предъявлять ли спортсмену обвинение.

Дело Войнова

Войнов был арестован в ночь на 20 октября полицией калифорнийского Редондо-Бич по подозрению в бытовом насилии, но вскоре отпущен под залог в $50 тыс. Ведется расследование. 

Руководство НХЛ дисквалифицировало Войнова на неопределенный срок.

Со своей стороны, генеральный менеджер клуба Дин Ломбарди отметил, что в команде с Войновым не возникало никаких проблем. "Я никогда не слышал ничего негативного о нем как в связи с тем, что происходило непосредственно на льду, так и за его пределами. Он ни разу не опоздал на тренировку за все годы, которые находится в нашем клубе", - заявил функционер.

Войнов выступает в системе "Лос-Анджелеса" с 2008 года.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама