Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Чечне гражданин Азербайджана получил 15 лет за убийство местной жительницы

22 октября 2014, 13:40 UTC+3 ГРОЗНЫЙ ГРОЗНЫЙ 22, октября. /ТАСС

Осужденный задушил женщину, после чего похитил ее имущество, в том числе золотые изделия на сумму более одного млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Почуев

ГРОЗНЫЙ, 22 октября. /ТАСС/. Судебной коллегией Верховного суда Чечни оставлен без изменений приговор Шалинского горсуда в отношении 30-летнего гражданина Азербайджана Фархада Нухова. Об этом корр. ТАСС сообщили в республиканской прокуратуре.

"Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями УК РФ "Умышленное причинение смерти человеку" и "Тайное хищение чужого имущества в особо крупном размере", - отметили в ведомстве.

В ходе суда было установлено, что Фархад Нухов, находясь в домовладении местной жительницы, задушил ее, а затем похитил ее имущество, в том числе золотые изделия на сумму более одного млн рублей.

Осужденный, утверждая о своей невиновности, не согласился с приговором и обжаловал его в суде апелляционной инстанции. В свою очередь, Верховный суд Чечни, согласившись с позицией гособвинителя, признал приговор законным, обоснованным и оставил его без изменения.

Подсудимый понесет наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет с отбыванием в колонии строгого режима.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама