Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Чувашии более 18 тыс. жителей остаются без света после ледяного дождя

22 октября 2014, 16:53 UTC+3 ЧЕБОКСАРЫ /Корр. ТАСС, Евгения Самуськова
В республике продолжает действовать режим чрезвычайной ситуации регионального уровня, введенный 19 октября
Материал из 1 страницы

ЧЕБОКСАРЫ, 22 октября. /Корр. ТАСС Евгения Самуськова/. В Чувашии на данный момент без электричества остаются 18,5 тыс. жителей. За минувшие сутки восстановлено электроснабжение в более чем 4,5 тыс. домов в 80 населенных пунктах, сообщили в пресс-службе администрации главы региона.

"Без света, по данным на 16.00 мск, в республике остаются пять муниципальных районов, 18,5 тыс. человек в 118 населенных пунктах, - сказали в пресс-службе администрации. - Работы продолжаются круглосуточно в режиме чрезвычайной ситуации".

По данным республиканского минстроя, за сутки было подключено к электроснабжению 25 объектов социальной сферы, остаются обесточенными три школы: две в Моргаушском районе и одна в Аликовском. В нескольких районах зафиксированы случаи повторного обрыва проводов из-за начавшегося сильного снегопада.

17 октября на Чувашию обрушился ледяной дождь, без света остались более 100 тыс. человек. В республике продолжает действовать режим чрезвычайной ситуации регионального уровня, введенный 19 октября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама