Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ессентуках уволены конвоиры и замначальника изолятора, допустившие побег заключенных

22 октября 2014, 20:19 UTC+3 /Корр. ТАСС, Олег Ляхов

Осужденные беспрепятственно покинули патрульный автомобиль при перевозке в следственный изолятор Пятигорска

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕССЕНТУКИ, 22 октября. /Корр. ТАСС Олег Ляхов/. В Ессентуках уволены двое конвоиров и замначальника изолятора временного содержания городского отдела полиции. 3 октября двое заключенных беспрепятственно покинули патрульный автомобиль при перевозке в следственный изолятор Пятигорска.

"Приказ подписан после проведения служебной проверки", - сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по краю. Когда полицейские повезли на служебном автомобиле УАЗ 374194 двоих задержанных, они не надели на них наручники. В результате заключенные беспрепятственно покинули патрульный автомобиль. "Полиция была поднята по тревоге, но до настоящего времени найти задержанных не удалось", - рассказали в следственном управлении СК РФ по краю.

Как пояснили в ведомстве, в отношении двоих сотрудников группы охраны и конвоирования отдела МВД России по города Ессентуки возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Халатность". Наказание по нему предусматривает до года исправительных работ или арест на три месяца.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама