Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Белгородской области расследуется гибель двухлетней девочки после капельницы в больнице

23 октября 2014, 0:05 UTC+3 БЕЛГОРОД БЕЛГОРОД 22, октября. /ТАСС
Родители ребенка считают, что медсестра находилась в состоянии опьянения
Материал из 1 страницы

БЕЛГОРОД, 22 октября. /ТАСС/. Белгородские следователи возбудили уголовное дело по факту гибели двухлетней девочки в больнице города Старый Оскол. Как сообщили ТАСС в следственном управлении СК по Белгородской области, ребенок скончался после установки капельницы.

"По версии следствия, 17 сентября 2014 года около 18 часов в горбольницу № 1 Старого Оскола была доставлена 2-летняя девочка, ей был поставлен диагноз - острая кишечная инфекция, - отмечается в официальном сообщении следственного ведомства. - Ребенку сделали капельницу, от которой у нее началась аллергическая реакция. Около 20 часов девочку перевели в палату реанимации, где она вскоре скончалась".

Как отметили в СК, родители погибшей убеждены, что медсестра, которая делала капельницу, находилась в состоянии опьянения. В настоящее время следователи устанавливают причины и обстоятельства произошедшего. Специалисты намерены "тщательно проверить доводы каждой из сторон, изучить медицинскую документацию, правильность поставленного диагноза и назначенного ребенку лечения".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама