Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Казани мировая судья получила четыре года за мошенничество на 10 млн рублей

23 октября 2014, 17:56 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Алексей Угаров
Полномочия обвиняемой были досрочно прекращены Квалификационной коллегии судей Татарстана в 2007 году
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 23 октября. /Корр. ТАСС Алексей Угаров/. Вахитовский суд Казани вынес приговор мировой судье Приволжского района Надежде Бадретдиновой за мошенничество на сумму более 10 млн рублей.

Она приговорена к четырем годам колонии общего режима, сообщил корр. ТАСС старший помощник руководителя СУ СК по Татарстану Андрей Шептицкий.

"В 2004 и 2005 годах Бадретдинова взяла в долг у жителя Казани 3,6 млн рублей и не вернула. В 2006 году она заняла у жительницы Казани 2,5 млн рублей, обещая вылечить ее детей своими экстрасенсорными способностями", - сказал Шептицкий. По его словам, всего Бардетдинова обманула не менее четырех человек, набрав долгов на общую сумму более 10 млн рублей.

"Занимая деньги Бадретдинова знала, что не сможет их вернуть, все преступления она совершила, будучи судьей", - уточнил старший помощник.

Полномочия Бадретдиновой были досрочно прекращены Квалификационной коллегии судей Татарстана в 2007 году. В 2012 году коллегия судей республики дала согласие на возбуждение в отношении Бадретдиновой уголовного дела по статье "Мошенничество в особо крупном размере".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама