Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Краснодарском крае мужчина скончался от неизвестной курительной смеси

24 октября 2014, 0:07 UTC+3 КРАСНОДАР ТАСС Татьяна, Полинюк
Еще один 24-летний житель Кубани с признаками острого отравления был доставлен в районную больницу
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 23 октября. /Корр. ТАСС Татьяна Полинюк /. В Крымском районе Краснодарского края возбуждено уголовное дело по факту смерти молодого человека, употребившего наркотик неизвестного происхождения.

23-летний мужчина, а также еще один 24-летний житель Кубани с признаками острого отравления были доставлены в районную больницу, спасти жизнь одного из них врачам не удалось, сообщили корр. ТАСС в Следственном управлении СК по региону. 

По данным следствия, молодые люди употребили курительную смесь. В рамках расследования дела, возбужденного по статье "реализация продукции, не отвечающей требованиям безопасности, повлекшая по неосторожности смерть человека", устанавливаются лица, причастные к реализации опасного вещества.

Этот случай в Крымском районе Краснодарского края стал третьим за последние два дня. Ранее в больницу Крымска были доставлены четыре молодых человека, отравившихся неизвестным наркотиком.

Инфографика Отравления курительными смесями Отравления курительными смесями

За последний месяц в нескольких регионах России произошли массовые отравления психотропными наркотическими веществами – курительными смесями. Инфографика ТАСС

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама