Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Тверской области сгорел многоквартирный дом, без жилья остались 16 семей

24 октября 2014, 10:23 UTC+3 ТВЕРЬ октября. /Корр.ТАСС, Вера Пакина

Причина пожара и ущерб устанавливаются

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТВЕРЬ, 24 октября. /Корр.ТАСС Вера Пакина/. В тверском поселке Редкино сгорел многоквартирный двухэтажный жилой дом, без жилья остались 16 семей, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального МЧС.

По данным пресс-службы, пожар в 12-квартирном доме произошел накануне. В ликвидации возгорания принимали участие 20 пожарных и 8 единиц техники.

"По предварительным сведениям, пожар начался с квартиры, расположенной на втором этаже. В результате огнем полностью уничтожена кровля дома, повреждена внутренняя отделка по всей площади", - уточнили в МЧС. Данных о погибших пока нет. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Как сообщил ТАСС замглавы администрации поселка Александр Яшков, погорельцы размещены у родственников и знакомых.

"Погорельцам было предложено временно разместиться в местной школе, где мы в экстренном порядке подготовили помещения. Но, как оказалось, всех приютили близкие, - пояснил он. - Списки по количеству погорельцев уточняются. Дело в том, что одни семьи в доме проживали постоянно, другие были только прописаны, поэтому точных данных пока нет".

Местные жители уже объявили сбор помощи для пострадавших. Пункты приема средств первой необходимости развернуты в храме и местном Доме культуры.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама