Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Дагестане и Кабардино-Балкарии в ходе спецопераций уничтожены трое боевиков

24 октября 2014, 11:45 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, октября. /ТАСС
Двое сотрудников правоохранительных органов получили ранения
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/ Национальный антитеррористический комитет РФ

МОСКВА, 24 октября. /ТАСС/. В Дагестане и Кабардино-Балкарии в ходе спецопераций уничтожены трое участников бандподполья. Как сообщил ТАСС представитель информцентра Национального антитеррористического комитета (НАК), "была получена информация о возможном нахождении в одном из домов селения Чарода Тляратинского района Дагестана двух вооруженных лиц, причастных к деятельности бандподполья".

"На предложение сложить оружие бандиты открыли огонь по бойцам спецподразделений. В результате один сотрудник получил легкое ранение. Ответным огнем оба бандита были нейтрализованы", - сказали в НАКе.

Во время перестрелки в квартире начался пожар, возможно, от сдетонировавшего самодельного взрывного устройства. В настоящее время пожар потушен, осуществляется осмотр места происшествия, проводятся необходимые следственные действия, проверяется возможная причастность нейтрализованных бандитов и изъятого оружия к преступлениям террористической направленности.

Пострадавших среди гражданского населения нет.

Кроме того, в поселке Учебный Прохладненского района Кабардино-Балкарии сотрудники полиции предприняли попытку задержать предполагаемого пособника бандитов, но тот оказал вооруженное сопротивление, открыв огонь из пистолета и применив гранату. В результате легкое ранение получил боец спецподразделения полиции.

Ответным огнем бандит был нейтрализован.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама