Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: стрельба по машине замглавы компании "Одинцовское подворье" велась из автоматов

25 октября 2014, 9:56 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, октября. /ТАСС
Виталий Моисеев и его супруга были убиты 24 октября. Их тела с огнестрельными ранениями обнаружили в машине в Одинцовском районе Московской области
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 25 октября. /ТАСС/. Преступники стреляли по машине замгендиректора компании "Одинцовское подворье" Виталия Моисеева из автоматов, предположительно, на ходу из другого автомобиля. Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к следствию.

"Характер множественных попаданий пуль в машину позволяет с уверенностью считать, что преступники стреляли из двух автоматов. Скорее всего, киллеры подъехали на своей машине к иномарке Моисеева, открыли огонь, после чего Volvo адвоката съехала в кювет", - сказал источник.

Он также отметил, что эту версию подтверждает и то, что служебная собака, работавшая на месте убийства, не смогла взять след преступников.

По данным следствия, убийство было совершено накануне около 7:30 мск в Одинцовском районе Московской области. В кювете была обнаружена машина Volvo с телами мужчины и женщины с огнестрельными ранениями. Погибшие - замгенерального директора фирмы "Одинцовское подворье" Виталий Моисеев и его супруга. Следствие рассматривает версию убийства, связанную с профессиональной деятельностью погибшего.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Нападение на директора рынка "Одинцовское подворье"

4 июня в Одинцове было совершено покушение на директора рынка "Одинцовское подворье" Сергея Журбу.

В бизнесмена, который также является представителем совета депутатов Одинцовского района, стреляли, когда он открыл дверь в свой офис на Можайском шоссе. Неизвестный  тяжело ранил Журбу, предположительно, из снайперской винтовки. Пуля прошла навылет.

В 2010 году на Журбу уже было совершено покушение: двое неизвестных из автоматов Калашникова расстреляли Range Rover, на котором он ехал вместе с водителем, оба получили ранения.

Расследование обоих покушений продолжается.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама