Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Чили преступники угнали инкассаторский грузовик, похитив свыше $4 млн

28 октября 2014, 3:58 UTC+3 БУЭНОС-АЙРЕС /Корр. ТАСС, Дмитрий Фоминых
Одному из налетчиков удалось обманом проникнуть в кабину грузовика, прикинувшись представителем службы безопасности
Материал из 1 страницы
© EPA/ИТАР-ТАСС

БУЭНОС-АЙРЕС, 28 октября. /Корр. ТАСС Дмитрий Фоминых/. В Чили злоумышленники угнали инкассаторский грузовик, похитив свыше $4 млн. Об этом сообщили в понедельник местные власти. 

Заранее спланированное преступление произошло в центре чилийской столицы Сантьяго неподалеку от президентской резиденции Ла-Монеда. Одному из налетчиков удалось обманом проникнуть в кабину грузовика, прикинувшись представителем службы безопасности. После этого он продемонстрировал водителю фотографии членов его семьи, заявив, что они пострадают, если не будут выполнены определенные условия. Преступник потребовал водителя отогнать грузовик на территорию цеха металлообработки. По прибытии на предприятие грабитель и его сообщники автогеном вскрыли инкассаторский фургон, похитили его содержимое и скрылись с места преступления.

Примечательно, что ограбление грузовика инкассаторов стало уже вторым за сутки в чилийской столице. Ранее семь преступников совершили нападение на другой инкассаторский фургон, похитив свыше $900 тысяч.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама