Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трех сотрудников ФСКН в Дагестане подозревают в превышении полномочий

28 октября 2014, 11:08 UTC+3 МАХАЧКАЛА МАХАЧКАЛА 28, октября. /ТАСС
Возбуждено дело по статьям "Фальсификация результатов оперативно-розыскной деятельности" и "Превышение должностных полномочий с применением насилия"
Материал из 1 страницы

МАХАЧКАЛА, 28 октября. /ТАСС/. В Дагестане трое сотрудников ФСКН подозреваются в превышении должностных полномочий с применением насилия, сообщил ТАСС представитель республиканского управления СК.

"В отношении троих старших оперативных уполномоченных Управления ФСКН по Дагестану возбуждено уголовное дело по статьям "Фальсификация результатов оперативно-розыскной деятельности" и "Превышение должностных полномочий с применением насилия", - сказал собеседник агентства.

По версии следствия, в конце июня этого года подозреваемые остановили в Махачкале машину ВАЗ-21099 и осмотрели автомобиль. Известно, что водитель был ранее судим по делу о незаконном обороте наркотиков.

Не найдя наркотических веществ, они посадили потерпевшего в свою машину, отвезли на стадион "Анжи- Арена" близ города Каспийск и избили, после чего подбросили ему пакет с марихуаной, рассказали в ведомстве. Затем наркополицейские "разыграли" продажу наркотика одному из них, сняли видео на телефон и сфальсифицировали документы.

На основании поддельных документов в отношении потерпевшего было возбуждено уголовное дело за незаконный оборот наркотических и сильнодействующих веществ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама