Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 100 краснодарцев пострадали от аферы интернет-магазина с iPhone 6

29 октября 2014, 16:12 UTC+3 КРАСНОДАР /Корр. ТАСС, Татьяна Полинюк
Общая сумма ущерба по заявлениям составила более 12,7 млн рублей
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Илья Питалев

КРАСНОДАР, 29 октября. /Корр. ТАСС Татьяна Полинюк/. Более 100 человек обратились в правоохранительные органы Краснодара с жалобами на мошеннические действия работников интернет-магазина мобильной техники. Общая сумма ущерба по 117 заявлениям граждан составила более 12,7 млн рублей, сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе городского управления МВД.

В полиции пояснили, что покупателей привлекла цена iPhone 6, которая в интернет-магазине была существенно ниже рыночной. Когда подошел срок выдачи товара, сотрудники торговой точки отказались выполнять свои обязанности по передаче средств связи.

Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела, отметили в полиции.

Накануне в Москве было выявлено крупное мошенничество с продажей iPhone 6: в обмане более 50 покупателей подозреваются сотрудники одного из магазинов по продаже мобильных телефонов. Покупатели также произвели предварительную оплату за телефоны, но не получили их. Было возбуждено уголовное дело по факту крупного мошенничества с продажей смартфонов. Директор фирмы, подозреваемый в организации аферы с телефонами, задержан.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама