Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Тольятти на 2 года осужден экс-глава управляющей компании за присвоение 4,5 млн рублей

29 октября 2014, 17:56 UTC+3 САМАРА октября. /Корр.ТАСС, Алексей Соколов

По версии следствия, директор ЗАО "УК ЖКХ" присвоил и растратил деньги, предназначенные для перечисления ресурсоснабжающим организациям

Поделиться
Материал из 1 страницы

САМАРА, 29 октября. /Корр.ТАСС Алексей Соколов/. В Тольятти к двум годам колонии приговорили бывшего директора управляющей компании за присвоение 4,5 млн рублей коммунальных платежей, сообщили ТАСС в пресс-службе прокуратуры Самарской области.

По версии следствия, директор ЗАО "УК ЖКХ" присвоил и растратил более 4,5 млн рублей, предназначенные для перечисления ресурсоснабжающим организациям. Своей вины подсудимый не признал.

"Впервые в Самарской области растратчик коммунальных платежей получил реальный тюремный срок", - отметили в пресс-службе Волжской территориальной генерирующей компании (Волжская ТГК), следившей за судебным процессом.

"Мы добиваемся возбуждения уголовных дел по нескольким сходным случаям. Считаю, что судебное решение - явный сигнал для мошенников в коммунальной сфере и начало положительной судебной практики в этом вопросе", - приводит пресс-служба Волжской ТГК слова директора Самарского филиала компании Владимира Дикопа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама