Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК 30 октября попросит арестовать главу фирмы, задержанного по делу об афере с iPhone 6

29 октября 2014, 18:40 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, октября. /ТАСС
В среду стало известно о задержании в Москве на 48 часов 60-летнего директора организации
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

МОСКВА, 29 октября. /ТАСС/. Следствие намерено выйти 30 октября с ходатайством в Пресненский районный суд Москвы об избрании меры пресечения главе компании, задержанному ранее за неисполнение обязательств о поставке покупателям телефонов iPhone 6. Об этом сообщил ТАСС начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

"Следователь ОМВД России по Пресненскому району Москвы завтра выйдет с ходатайством в Пресненский районный суд об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей генеральному директору компании, не исполнившей своих обязательств о поставке покупателям новейших моделей мобильных телефонов", - сказал Галиакберов.

29 октября стало известно о задержании в Москве на 48 часов 60-летнего директора фирмы, сотрудники которой подозреваются в организации крупного мошенничества с телефонами iPhone 6.

Ранее сообщалось, что крупная афера с iPhone 6 была выявлена в магазине, расположенном в центре Москвы в районе Пресни. По данным пресс-службы столичного ГУ МВД РФ, в один из отделов полиции обратились 50 человек с заявлением о мошеннических действиях сотрудников магазина по продаже мобильных телефонов. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере в составе организованной группы).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама