Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК 30 октября попросит арестовать главу фирмы, задержанного по делу об афере с iPhone 6

29 октября 2014, 18:40 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, октября. /ТАСС
В среду стало известно о задержании в Москве на 48 часов 60-летнего директора организации
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

МОСКВА, 29 октября. /ТАСС/. Следствие намерено выйти 30 октября с ходатайством в Пресненский районный суд Москвы об избрании меры пресечения главе компании, задержанному ранее за неисполнение обязательств о поставке покупателям телефонов iPhone 6. Об этом сообщил ТАСС начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

"Следователь ОМВД России по Пресненскому району Москвы завтра выйдет с ходатайством в Пресненский районный суд об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей генеральному директору компании, не исполнившей своих обязательств о поставке покупателям новейших моделей мобильных телефонов", - сказал Галиакберов.

29 октября стало известно о задержании в Москве на 48 часов 60-летнего директора фирмы, сотрудники которой подозреваются в организации крупного мошенничества с телефонами iPhone 6.

Ранее сообщалось, что крупная афера с iPhone 6 была выявлена в магазине, расположенном в центре Москвы в районе Пресни. По данным пресс-службы столичного ГУ МВД РФ, в один из отделов полиции обратились 50 человек с заявлением о мошеннических действиях сотрудников магазина по продаже мобильных телефонов. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере в составе организованной группы).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама