Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Десять населенных пунктов в Хабаровском крае остаются без света после снежного циклона

30 октября 2014, 6:04 UTC+3 ХАБАРОВСК /Корр. ТАСС, Сергей Мингазов
Теплоснабжение населенных пунктов не нарушено, в некоторых поселениях задействованы резервные генераторы
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 30 октября. /Корр. ТАСС Сергей Мингазов/. Работы по ликвидации последствий стихии снежного циклона начались в Николаевском муниципальном районе Хабаровского края, где накануне в результате стихии около десяти населенных пунктов остались без электроснабжения, связи и транспортного сообщения, сообщили в главном управлении МЧС по Хабаровскому краю.

"На расчистке от снега участков трасс между поселками Де-Кастри - Лазарев и Константиновка - Богородское работает тяжелая техника. Оперативные бригады филиала ОАО ДРСК “Хабаровские электрические сети” продолжают устраняют последствия циклона в Николаевском районе Хабаровского края. Причиной отключения электроэнергии в районе могло послужило повреждение воздушной линии 110 кВ “Николаевская ТЭЦ-Белая гора”. Бригада ДРСК повторно вышла в обход для определения места повреждения”, - рассказали в пресс-службе регионального управления МЧС.

К вечеру 29 октября местная телефонная связь в селах Красное и Лазарев была полностью восстановлена, но связь отсутствует в селах Нигирь, Виданово, Пронге, Пуир, Оремиф, Озерпах и Иннокентьевка. Специалисты Ростелекома ведут аварийно-восстановительные работы на сетях связи.

По решению комиссии по ЧС края, администрации Николаевского района из краевого резерва выделены дополнительные дизельный генератор.

Теплоснабжение населенных пунктов не нарушено, в некоторых поселениях задействованы резервные генераторы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама