Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В МЧС не подтвердили факт взрыва бытового газа в доме на юго-западе Москвы

30 октября 2014, 15:51 дата обновления: 30 октября 2014, 17:33 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, октября. /ТАСС

По информации ведомства, в квартире произошел пожар

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

МОСКВА, 30 октября. /ТАСС/. В столичном ГУ МЧС не подтвердили факт взрыва бытового газа в доме на юго-западе Москвы. Как рассказали в ведомстве, в квартире произошел пожар.

По данным МЧС, в 15.16 мск поступило сообщение о пожаре по адресу: улица Миклухо-Маклая, 39, корпус 2, где в одной из квартир, расположенной на шестом этаже 12-этажного жилого дома, происходило горение личных вещей и мебели на общей площади 8 кв. м.

"Принятыми мерами в 15.41 мск пожар был ликвидирован. По предварительной информации, в результате пожара погиб один человек", - сказали в МЧС.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что в квартире произошел взрыв бытового газа, а затем начался пожар.

Возгорание не связано с бытовым газом, сообщили ТАСС и в пресс-службе ОАО "Мосгаз". Как уточнили в "Мосгазе", прибывшая на место происшествия бригада аварийно-спасательного формирования выяснила, что "прямые и косвенные признаки возгорания и последствия, такие как отсутствие повреждений несущих конструкций, дверных и оконных проемов, целостность внешних окон, дают основания предполагать, что причины возгорания не связаны с бытовым газом".

"Утечки газа отсутствуют. Угроза жизни и здоровья граждан, а также угроза возникновения пожара и взрыва отсутствуют. Проводятся мероприятия по установлению причин происшествия",- отметили в "Мосгазе".

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что в квартире произошел взрыв бытового газа, а затем начался пожар.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама