Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В США задержан один из самых опасных преступников страны, находящихся в бегах

31 октября 2014, 3:16 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Иван Пильщиков
Фрейн был внесен в составляемый Федеральным бюро расследований США список десяти самых опасных преступников страны, находящихся в бегах
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 31 октября. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. В американском штате Пенсильвания задержан один из самых опасных преступников страны Эрик Фрейн, который, по данным властей США, организовал нападение на полицейских, застрелил одного стража порядка и ранил другого. Об этом сообщили в четверг местные власти.

"Я могу подтвердить, что мы взяли Эрика Фрейна под стражу. Дополнительная информация будет представлена позже", - заявила журналистам официальный представитель полиции штата Конни Дивенс.

Более тысячи сотрудников правоохранительных органов разыскивали Фрейна в течение примерно двух месяцев. Охота за ним была начата после того, как в сентябре этого он напал из засады на стражей порядка. В результате один сотрудник правоохранительных органов был застрелен, а другой получил тяжелое ранение. После этого мужчина скрылся в лесу.

Фрейн был внесен в составляемый Федеральным бюро расследований США список десяти самых опасных преступников страны, находящихся в бегах. Поиски мужчины осложнялись тем, что он искусно умеет прятаться в лесу и владеет оружием.

Следователи выяснили, что нападение на стражей порядка он планировал несколько лет. Мотивы, которыми руководствовался Фрейн, пока неизвестны. Следователи не исключают, что он пытался инсценировать кинофильм "Рэмбо: первая кровь", главный герой которого также скрывается от полиции. При задержании у Фрейна было изъято огнестрельное оружие.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама