Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия выдала Эстонии обвиняемого в убийстве

31 октября 2014, 9:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 31, октября. /ТАСС

Из России в Эстонию выдворен 31-летний гражданин этой страны Александр Рак

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 октября. /ТАСС/. Россия выдала Эстонии обвиняемого в причастности к убийству, сообщили ТАСС в пресс-центре МВД.

"В соответствии с решением Генеральной прокуратуры из России в Эстонию выдворен 31-летний гражданин этой страны Александр Рак. В сопровождении сотрудников российского бюро Интерпола и ФСИН России обвиняемый был передан эстонским правоохранительным органам в международном аэропорту Шереметьево", - отметили в МВД.

В чем обвиняется Рак

Рак обвиняется в причастности к убийству, совершенному в июле 2011 года в эстонском городе Кохтла-Ярве. Когда он узнал, что против него собираются дать показания другие участники преступления, мужчина скрылся и был объявлен в розыск по каналам Интерпола.

"В результате проведенных мероприятий сотрудниками НЦБ Интерпола МВД России было установлено, что он въехал в Россию. В ходе реализации полученной информации Александр Рак был задержан в Брянской области при попытке выезда в Украину", - сообщили в МВД. При нем был поддельный паспорт гражданина Армении, которым он хотел воспользоваться для выезда из России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости