Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россиянин устроил пьяный дебош на борту самолета "Вьетнамских авиалиний"

31 октября 2014, 13:27 UTC+3 ХАНОЙ /Корр. ТАСС, Юрий Денисович
По данным авиационных властей Хошимина, он ударил бортпроводницу и другого пассажира
Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Remy de la Mauviniere

ХАНОЙ, 31 октября. /Корр. ТАСС Юрий Денисович/. Гражданин России устроил пьяный дебош на борту самолета "Вьетнамских авиалиний", который прибыл из Москвы в южный вьетнамский город Хошимин. Как сообщили представители авиационных властей Хошимина, россиянин Сергей Самохин был пьян и спровоцировал конфликт с экипажем лайнера. В ответ на замечание стюардессы, призвавшей пьяного Самохина вести себя сдержанно, он ударил бортпроводницу, а также сидевшего рядом другого пассажира.

Силами экипажа дебошир был изолирован в конце салона лайнера. Спустя несколько часов, когда Самохин протрезвел, он извинился за свое поведение, но был оставлен под наблюдением до конца полета. После посадки самолета в Хошимине служба авиационной безопасности оштрафовала россиянина на 4 млн донгов (около $200).

Несмотря на инцидент на борту воздушного судна, иммиграционные власти Вьетнама решили не отказывать во въезде в страну Самохину, прибывшему сюда на отдых. Россия входит в десятку стран, направляющих наибольшее число туристов во Вьетнам. В 2013 году на курортах Вьетнама отдохнули около 300 тыс. россиян, а за первые девять месяцев текущего года с туристическими целями здесь побывали свыше 265 тыс. граждан РФ.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама