Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 70 фанатов ЦСКА и "Зенит" устроили потасовку на станции "Чуприяновка" под Тверью

1 ноября 2014, 20:18 UTC+3 ТВЕРЬ /Корр. ТАСС, Вера Пакина

В полицию были доставлены 10 человек, которых отпустили после проведения профилактической беседы

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТВЕРЬ, 1 ноября. /Корр. ТАСС Вера Пакина/. В Тверской области произошла потасовка между фанатами футбольных клубов ЦСКА (Москва) и "Зенит" (Санкт-Петербург). В конфликте участвовали порядка 70 болельщиков. Об этом ТАСС сообщила начальник отдела информации и общественных связей Управления на транспорте МВД России по ЦФО Валентина Щекина.

По ее словам, в районе 13:20 мск на платформу станции "Чуприяновка", расположенную в Калининском районе Тверской области, одновременно стали подтягиваться фанаты клубов ЦСКА и "Зенит". Между ними завязалась потасовка.

"В этот момент к станции прибыла электричка, следовавшая по маршруту "Тверь-Москва". В ней также находились порядка 25 болельщиков, предположительно, клуба "Зенит". Электропоезд сопровождали сотрудники транспортной полиции, которые и пресекли на станции потасовку между болельщиками", - сказала собеседник агентства, добавив, что сотрудниками правоохранительных органов в линейный отдел полиции были доставлены 10 человек.

"Их отпустили после проведения профилактической беседы", - сказала Щекина.

Начальник отдела подчеркнула, что в самой электричке драки не было, в конфликте участвовало порядка 70 фанатов с обеих сторон, сведений о пострадавших нет. В результате потасовки ущерб железной дороге нанесен не был. Поезд был задержан на 20 минут.

Матч 12-го тура чемпионата России между ЦСКА и "Зенитом" прошел в субботу на подмосковной "Арене-Химки" и завершился победой гостей со счетом 1:0.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама