Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Боготе BMW с дипломатическим номером посольства Венесуэлы насмерть задавил пешехода

2 ноября 2014, 0:07 UTC+3 БОГОТА БОГОТА 1, ноября. /ТАСС
Вместе с водителем в автомобиле ехали двое сотрудников дипмиссии
Материал из 1 страницы

БОГОТА, 1 ноября. /ТАСС/. В столице Колумбии водитель автомобиля с номерным знаком посольства Венесуэлы задавил насмерть пешехода и в ДТП ранил еще восемь человек. Об этом сообщила газета El Tiempo.

Как установила полиция, виновником происшествия является 26-летний колумбиец Анибал Энрике Тапиа Меса. С ним в машине BMW с дипломатическими номерами ехали двое сотрудников посольства Венесуэлы, приводит издание слова шефа транспортной полиции Боготы полковника Мануэля Сильвы.

Согласно его сведениям, водитель BMW находился в состоянии алкогольного опьянения.

ДТП произошло ночью. Водитель автомобиля с дипномерами превысил скорость и на перекрестке врезался в два такси, совершив также наезд на трех пешеходов, переходивших дорогу. Свидетелей происшествия было множество, в основном прохожие и другие водители.

"Приехав по вызову, мы увидели три автомобиля - два такси и один с дипломатическим номером. Восемь человек пострадали, один погиб. Есть много версий происшедшего, поэтому мы начали расследование", - сообщил представитель службы противопожарной безопасности столицы Хайме Кадена.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама