Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Тверской области "Нива" упала в реку, погибли трое мужчин

3 ноября 2014, 14:29 UTC+3 ТВЕРЬ ноября. /Корр.ТАСС, Вера Пакина

По предварительной версии следствия, водитель не справился с управлением, проезжая по дороге вдоль реки Тьма в Торжокском районе

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТВЕРЬ, 3 ноября. /Корр.ТАСС Вера Пакина/. В Тверской области по факту гибели троих мужчин, которые на автомобиле "Нива" опрокинулись в реку и утонули, проводится доследственная проверка. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе регионального Следственного комитета.

По предварительной версии следствия, 2 ноября водитель "Нивы" не справился с управлением, проезжая по дороге вдоль реки Тьма в Торжокском районе. В результате автомобиль, в котором находились трое мужчин 1986, 1990 и 1992 года рождения (двое из них - жители Торжокского района, еще один мужчина из Санкт-Петербурга), упал в реку. Все трое - погибли.

"При осмотре тел погибших видимых телесных повреждений не обнаружено. В транспортном средстве также обнаружены алкогольные напитки", - сказали в СК.

По данному факту Торжокским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама