Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Болгарии у здания президентской администрации женщина устроила акт самосожжения

3 ноября 2014, 21:47 UTC+3 СОФИЯ /Корр. ТАСС, Игорь Ленкин
По предварительным данным пострадавшая имела финансовые проблемы и отличалась неустойчивой психикой
Материал из 1 страницы

СОФИЯ, 3 ноября. /Корр. ТАСС Игорь Ленкин/. Акт самосожжения у здания администрации президента Болгарии в центре Софии совершила в понедельник 38-летняя женщина.

Инцидент произошел около 15:30 мск, когда по информации очевидцев, женщина облилась бензином и загорелась. На помощь ей пришли сотрудники службы охраны президента Болгарии, которые при помощи огнетушителя погасили пламя. На место ЧП быстро прибыли медики и пожарные, уже в 15:52 пострадавшая была отправлена в ожоговый центр.

Как сообщил руководитель клиники, профессор Огнян Хаджийски, состояние женщины крайне тяжелое, площадь ожогов составляет около 90% поверхности тела, пламенем поражены верхние дыхательные пути и она находится на аппарате искусственного дыхания. По мнению медиков, подобного рода травмы не совместимы с жизнью.

Болгарские СМИ отмечают, что инцидент произошел в момент, когда президент Болгарии Росен Плевнелиев встречался в здании администрации с представителями Патриотического фронта, речь шла о будущем управлении страной. Тележурналисты, которые ожидали итогов встречи, сняли подробности инцидента.

По предварительным данным пострадавшая имела финансовые проблемы и отличалась неустойчивой психикой. Полиция начала расследование.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама