Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье обнаружены сгоревшие "Жигули" с телами возможных убийц двух полицейских

4 ноября 2014, 9:48 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, ноября. /ТАСС
Задержанных по делу об убийстве двух сотрудников ДПС в Подмосковье нет, полиция устанавливает круг подозреваемых
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/EPA

МОСКВА, 4 ноября. /ТАСС/. Задержанных по делу об убийстве двух сотрудников ДПС в Подмосковье нет, полиция устанавливает круг подозреваемых, сообщили в правоохранительных органах Московской области.

"Сотрудники полиции проверили на возможную причастность к убийству двух сотрудников ДПС ряд лиц, но их участие в преступлении не подтвердилось", - сказал источник.

Также во вторник стало известно, что в Солнечногорском районе Подмосковья обнаружены сгоревшие "Жигули" с телами двух возможных участников убийства сотрудников ДПС. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах Московской области.

"Накануне в 22:00 в деревне Рыгино Солнечногорского района, в 50 км от места убийства сотрудников ДПС, на территории СНТ "Валдай" после тушения горящей автомашины "Жигули" без государственных регистрационных знаков в салоне машины обнаружены обгоревшие тела двоих человек неустановленного пола. Их личности и причина смерти устанавливаются", - сказал источник.

По его данным, сотрудники следственных органов и оперативники уголовного розыска не исключают, что обнаружили тела двух участников расстрела полицейских в деревне Перепечино, которых мог убить третий преступник, а затем - поджечь вместе с ними автомобиль.

Убийство полицейских

Тела двух сотрудников ДПС были обнаружены в ночь на 3 ноября на автодороге в районе деревни Перепечино. Смерть патрульных наступила в результате огнестрельных ранений.

По предварительным данным, сотрудники полиции были застрелены в момент составления протокола задержания водителя автомобиля УАЗ за управление машиной в нетрезвом состоянии. Данный протокол был обнаружен в руках одного из убитых. Оперативники и следователи не исключают, что в указанном УАЗе были два пассажира, которые также причастны к убийству полицейских.

Ранее в следственных органах сообщали, что задержанных по данному преступлению пока нет.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама