Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Приморье убита женщина и трое ее малолетних детей

5 ноября 2014, 5:22 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Марина Шатилова

Подозреваемый - глава семьи - задержан и дал признательные показания

Поделиться
Материал из 1 страницы

© ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 5 ноября. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. В Приморье погибла семья из четырех человек - 34-летняя женщина и трое ее малолетних детей - 13, 8 и 2 лет.

Что произошло в Приморье

Как сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе управления МВД региона, утром в дежурную часть полиции в городе Артем поступило сообщение о пожаре в жилом доме. На место происшествия прибыл наряд полиции, бригада врачей скорой медицинской помощи, сотрудники МЧС.

"После того как пожар был потушен, в доме были обнаружены тела 34-летней хозяйки дома и ее малолетних детей: 13, 8 и 2 лет. У детей 13 и 8 лет обнаружены признаки насильственной смерти", - сообщила представитель пресс-службы.

По подозрению в совершении преступления задержан глава семейства, 35-летний житель Артема, который уже признался в убийстве супруги и детей. Подозреваемый взят под стражу.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по ст. УК РФ "Убийство". 

Убийства в Химках и Бирюлеве

Похожая трагедия случилась в сентябре этого года в Химках, где были убиты четыре человека. В одном из коттеджных домов в поселке Терехово произошел пожар.  

При разборе завалов были обнаружены тела 43-летней хозяйки дома и троих ее детей. Выжить удалось только сожителю старшей дочери потерпевшей - 22-летнему Дмитрию Колесникову, который выбрался из дома в начале пожара. На допросе он признался в убийстве.

В том же месяце в районе Бирюлево в квартире дома на Липецкой улице были найдены трупы двоих мужчин в возрасте 32 и 38 лет и двух женщин 38 и 77 лет с множественными колото-резаными ранениями. 

Полиция изъяла записи камеры видеонаблюдения, по которым установила предполагаемых убийц.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама