Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трое полицейских подорвались на мине в селе в КБР, где заблокированы боевики

5 ноября 2014, 10:13 UTC+3 /Корр. ТАСС, Марина Чернышева

С утра среды в селении Чегем проходит активная фаза спецоперации

Поделиться
Материал из 1 страницы

НАЛЬЧИК, 5 ноября. /Корр. ТАСС Марина Чернышева/. Трое полицейских подорвались на самодельной мине в селении Чегем-2 в Кабардино-Балкарии при проверке дома, где были заблокированы боевики, состояние полицейских уточняется, один из боевиков уничтожен, сообщил корр. ТАСС источник в правоохранительных органах республики. 

"Мина сработала, когда сотрудники отряда спецназначения начали проверку домовладения в селении Чегем-2, где засели боевики", - уточнил собеседник агентства.

Активная фаза спецоперации проходит в селении с утра в среды в частном доме, где заблокированы боевики. "Переговоры о добровольной сдаче не принесли результата, по предварительным данным, там могут быть два человека", - отметил собеседник агентства.

Накануне во время проведения адресных проверок в одном из домов правоохранителям оказали сопротивление. Дом был тут же заблокирован, жители соседних домовладений эвакуированы.

По информации оперативного штаба НАК в КБР, на территории селения Чегем-2 Кабардино-Балкарии 4 ноября с 15:30 мск введен режим контртеррористической операции (КТО). Задача силовиков - не допустить совершения террористических акций, а также обеспечить безопасность граждан, организаций и учреждений, задержать скрывающихся членов бандподполья.

"В период проведения контртеррористической операции вплоть до особого распоряжения на указанной территории будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений", - отметил представитель штаба.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама