Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число жертв ДТП в Нижегородской области увеличилось до шести человек

5 ноября 2014, 16:28 UTC+3 НОВГОРОД 5, ноября. /ТАСС
В больнице от полученных травм скончалась пострадавшая в аварии 17-летняя девушка
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 5 ноября. /ТАСС/. Число погибших в крупном ДТП в Нижегородской области достигло шести человек - одна пострадавшая в аварии скончалась в больнице. Об этом сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области. По данным ведомства, в Навашинской ЦРБ от полученных травм скончалась 17-летняя девушка.

Как произошла авария

ДТП произошло в среду в 12.30 мск на трассе Касимов - Ряжск в районе деревни Анцифирово Навашинского района.

По версии следствия, водитель грузового автомобиля, двигаясь по направлению из Нижнего Новгорода, на крутом повороте выехал на полосу встречного движения, прицеп грузовика с деревянным брусом столкнулся с пассажирским автобусом. В результате столкновения бревна сошли с платформы и упали на автобус.

В ДТП, по последним данным, пострадал 21 человек, шесть из которых погибли. Среди шестерых погибших трое несовершеннолетние: 7-летний мальчик, 12-летняя и 17-летние девочки.

Четверо пострадавших - в тяжелом состоянии

Пострадавших доставили в ближайшие районные больницы.

По словам директора регионального центра медицины катастроф Светланы Жировой, четверо раненых находятся в тяжелом состоянии, одна женщина - в крайнем тяжелом. Всего в больницах Навашина и Выксы находится 21 пострадавший, четверо из них - несовершеннолетние.

"У пострадавших в основном черепно-мозговые травмы, переломы и сильные ушибы, - сказала Жирова. - Дети получили ранения средней степени тяжести. Девять человек находятся в ЦРБ в Навашине в состоянии средней тяжести. Из приемного покоя на амбулаторное лечение отправили восемь человек".

Предполагаемого виновника ДТП задержали

В Следственном управлении СК по региону сообщили, что 24-летний водитель грузовика, перевозившего деревянный брус, задержан. Сейчас следователи допрашивают подозреваемого, выясняя все обстоятельства трагедии.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение лицом, управляющем автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". Как сообщили в Следственном комитете РФ, "в связи с особой значимостью и резонансом прокурором района предварительное расследование данного уголовного дела поручено следователям Следственного комитета России".

Работы на месте происшествия продолжаются.

 

Крупные ДТП с участием автобусов и микроавтобусов в России в 2014 году

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама