Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аэропорт Белгорода приостановил работу из-за тумана

6 ноября 2014, 12:56 UTC+3 БЕЛГОРОД 6, ноября. /ТАСС

Кроме того, в аэропорту Казани задержан ряд рейсов

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕЛГОРОД, 6 ноября. /ТАСС/. Аэропорт Белгорода приостановил работу из-за тумана.

По данным аэропорта, задерживается вылет рейса Москва - Белгород авиакомпании "Руслайн" по причине невозможности принять лайнер в Белгороде. Утренний рейс должен был приземлиться в Белгороде в 10:10 мск. По предварительным данным, отправка рейса из Москвы перенесена на 13:15 мск.

Из-за задержки московского рейса сдвинется отправление и прибытие последующих рейсов в столицу и обратно, которые должны были отправиться в аэропорт Домодедово в 10:50, 15:10 и 19:30 мск.

Предварительно на 15:00 мск откладывается также вылет рейса из Минеральных вод, который утром отправился из Белгорода по расписанию и должен был прибыть обратно в 14:15 мск.

Туман также стал причиной задержки некоторых рейсов из аэропорта Казани.

"Самолет компании "Ак барс Аэро" должен был вылететь в Самару в 7 часов утра, также не вылетели по расписанию самолеты в Курск и Пермь, которые должны были взлететь в 8 утра", - сообщили ТАСС в справочной службе аэропорта.

По данным ФГБУ "Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан", туман с видимостью 500 и менее метров на территории республики сохранится до 7 ноября. 

Пассажиры, которые около шести часов ждут вылета из Казани в Самару и Курск, обеспечены горячим питанием, сообщила ТАСС пресс-секретарь "Ак барс Аэро" Екатерина Токалова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама