Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сильный туман парализовал работу крупных аэропортов в ряде регионов России

6 ноября 2014, 17:25 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, ноября. /ТАСС
Рейсы в Белгороде, Воронеже и Казани задерживаются на несколько часов
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Алексей Насыров

МОСКВА, 6 ноября. /ТАСС/. Сильный туман парализовал в первой половине дня работу крупных аэропортов в ряде регионов России, рейсы в Белгороде, Воронеже и Казани задерживаются на несколько часов, передают корреспонденты ТАСС.

Пассажиры авиакомпании "Ак барс Аэро", которые около шести часов ждут вылета из Казани в Самару и Курск, обеспечены горячим питанием, сообщила ТАСС пресс-секретарь авиакомпании Екатерина Токалова.

"Мы кормили пассажиров в ресторане аэропорта, все обязательства компания выполняет. К сожалению, погодные условия не позволяют осуществить вылет, этому препятствует сильный туман. Данных о том, когда он может рассеяться у авиакомпании нет", - сказала она.

В Международном аэропорту Казани по данным на 15:40 мск из-за сильного тумана задерживаются в общей сложности шесть рейсов: в Самару (с 07:10 мск), Курск (с 08:05 мск), Пермь (с 08:05 мск), Кострому (с 13:00 мск), Дубай (с 14:25 мск) и Москву (с 14:40 мск).

В Удмуртии из-за тумана задерживается несколько авиарейсов, в том числе - из Москвы, сообщили ТАСС в пресс- службе "Ижавиа". Также сегодня были задержаны рейсы Ижевск- Самара, Ижевск - Нижний Новгород, Нижний Новгород - Ижевск.

Аэропорт Белгорода сегодня приостановил работу из-за тумана, сообщили ТАСС в справочной воздушной гавани. По данным аэропорта, задерживается вылет рейса Москва - Белгород авиакомпании "Руслайн" из-за невозможности принять лайнер в Белгороде. Отправление и прибытие последующих рейсов в столицу - в аэропорт Домодедово и обратно - также переносится.

Прояснение погоды, по данным метеослужб, возможно во второй половине дня.

Из-за сильного тумана международный аэропорт Воронежа не принимает самолеты. Два рейса Москва-Воронеж, которые должны были вылететь из Домодедово около 9:00 мск, задержаны. Как сообщили ТАСС в пресс-службе аэропорта, горизонтальная видимость в районе аэропорта составляет 300 метров, вертикальная - 40 метров, что не позволяет приземлиться ни одному типу самолетов.

Рейсы из Воронежа вылетают по расписанию.

По сообщению метеослужб, сильный туман отмечен сегодня в первой половине дня в ряде других городов центральной России, и погода вносит свои коррективы в расписание полетов гражданской авиации.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама