Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В США подросток убил пятилетнего названого брата, приняв его за гоблина

7 ноября 2014, 1:20 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Александра Бекренева

По версии следствия, старший брат внезапно схватил кирпич и начал избивать младшего, а затем утопил его в реке

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 7 ноября. /Корр. ТАСС Александра Бекренева/. Восемнадцатилетний подросток Коди Метцкер-Мэдсен заявил в четверг в суде американского города Логан (штат Айова), что убил своего пятилетнего названого брата Доминика Элкинса, приняв его за гоблина.

Трагедия произошла в августе 2013 года, когда Метцкер-Мэдсен и Элкинс играли на заднем дворе дома. Старший брат внезапно схватил кирпич и начал избивать младшего, а затем утопил его в реке.

Метцкер-Мэдсен рассказал в суде, что часто попадает в воображаемый мир и испытывает галлюцинации, порожденные популярной видеоигрой Skylanders. В момент совершения преступления подросток якобы был уверен, что убивает не брата, а "отвратительного зеленого гоблина". "Я очень любил Доминика и никогда не причинил бы ему вреда", - заявил Метцкер-Мэдсен.

Элкинс и Метцкер-Мэдсен не состояли в биологическом родстве. Они остались без попечения родителей и были переданы на воспитание в одну и ту же семью. Родители Элкинса отказались от него, поскольку он страдал серьезным поведенческим расстройством. Мать Метцкер-Мэдсена была лишена родительских прав, когда ему было семь лет. Она рассказала в суде, что во время беременности принимала наркотики, и в детстве у ее сына было много "воображаемых друзей".

Метцкер-Мэдсен содержится в одиночной тюремной камере. Его адвокат настаивает на том, что в момент совершения преступления подросток был невменяем.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама