Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Замначальника УФМС по Москве застрелен на охоте в Якутии

7 ноября 2014, 7:39 дата обновления: 7 ноября 2014, 9:05 UTC+3 ЯКУТСК /Корр. ТАСС, Сусанна Рожина
Друг Николая Азарова случайно выстрелил из ружья в салоне автомобиля, где находился замглавы столичного УФМС
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

ЯКУТСК, 7 ноября. /Корр. ТАСС Сусанна Рожина/. Замначальника УФМС РФ по Москве Николай Азаров застрелен на охоте в Якутии. Об этом ТАСС 7 ноября сообщил источник в правоохранительных органах.

Известно, что Азаров прибыл в Якутию с частным визитом. Во время охоты 5 ноября в местности Харыялах-Юрях в 30 км от села Улахан-Ан Хангаласского района республики произошел несчастный случай.

Друг Азарова, руководитель строительной фирмы "МСИТИ-Девелопмент" Армен Закарян случайно произвел выстрел из ружья в салоне автомобиля, где находился заместитель главы столичного УФМС. От полученного ранения Азаров умер на месте.

Закарян задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело. Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего.

Позже в столичном управлении ФМС России подтвердили информацию о гибели Николая Азарова.

"5 ноября 2014 года при трагических обстоятельствах скончался полковник внутренней службы Азаров Николай Петрович, заместитель начальника УФМС России по Москве... Коллектив управления выражает соболезнования родным и близким", - сказали в ведомстве, не уточнив причин смерти.

О Николае Азарове

Николай Петрович Азаров в 2000 году окончил Шуйский педагогический университет по специальности психология. В 2007 году окончил Московский университет МВД России, специальность – юриспруденция. Кандидат юридических наук. Служил в органах внутренних дел с ноября 1991 года.

Награжден медалью "За отличие в службе" III степени (2004 год), медалью "За отличие в службе" II степени (2005 год), медалью "За усердие" (2008 год), медалью "За отличие в службе" I степени (2010 год), медалью "ФМС России 20 лет" (2012 год), медалью "За заслуги" (2013 год), медалью "За заслуги в управленческой деятельности" III степени (2013 год).

Источник: fmsmoscow.ru

Трагические случаи на охоте

Осенью этого года произошло несколько подобных трагических инцидентов, связанных с охотой. В конце сентября в Подмосковье обнаружили тело пропавшего сотрудника СОБРа Валентина Зварича с огнестрельным ранением головы.

Следователи установили, что 24 сентября он в компании шести человек приехал на охоту в лес недалеко от деревни Новониколаевка Орехово-Зуевского района. Сотрудника полиции случайно застрелили во время ночной охоты на бобров. 

5 ноября суд в Курганской области приговорил к штрафу в 300 тыс. руб. 48-летнего жителя Германии Армина Шмидта за непреднамеренное убийство президента фонда по охране охотничьих животных "Сапсан" Сергея Горяева. Утром 28 сентября Шмидт выехал на охоту в Михальское охотничье угодье Кетовского района с двумя своими знакомыми, одним из которых был Горяев. Двигаясь по тропе от автомобиля в лес, обвиняемый споткнулся и упал. Во время падения он по неосторожности выстрелил из охотничьего карабина в спину Горяеву. По дороге в больницу тот скончался.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама