Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Скрывавшийся в России от суда фальшивомонетчик экстрадирован в Турцию

7 ноября 2014, 13:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, ноября. /ТАСС
Али Чекич был задержан в Нижегородской области в результате оперативных мероприятий, проведенных совместно с турецкими компетентными органами
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 ноября. /ТАСС/. Гражданин Турции Али Чекич, приговоренный в своей стране к трем годам лишения свободы за фальшивомонетничество, экстрадирован из России, сообщили в пресс-центре МВД России.

Как рассказали в министерстве, осужденный был задержан в Турции компетентными органами в 2011 году с поличным при попытке продать поддельные турецкие лиры. При нем было обнаружено и изъято почти 100 фальшивых купюр.

В период судебного разбирательства осужденному удалось скрыться и уехать в Россию. Для установления местонахождения и задержания Чекича его объявили в розыск по каналам Интерпола, сказали в МВД.

"Задержать злоумышленника удалось в Нижегородской области в результате оперативных мероприятий, проведенных совместно с турецкими компетентными органами. Генеральной прокуратурой Российской Федерации принято решение о выдаче Чекича", - отметили в пресс-центре.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама