Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Почти 90 домов остаются без электроснабжения в Николаевском районе Хабаровского края

7 ноября 2014, 14:58 UTC+3 ХАБАРОВСК /Корр. ТАСС, Сергей Мингазов
Электроснабжение в населенных пунктах Николаевского района было нарушено с 28 октября, когда на территории прошел снежный циклон с ветром
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 7 ноября. /Корр. ТАСС Сергей Мингазов/. В Николаевском муниципальном районе Хабаровского края после прохождения снежного циклона без электричества остается село Нижнее Пронге. Без света там находятся 87 жилых домов и три соцобъекта, сообщил глава администрации района Анатолий Леонов на заседании краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям.

По словам Леонова, если электроснабжение в селе будет восстановлено к понедельнику, то в районе отменят режим ЧС, введенный 28 октября. Он также добавил, что в остальных поселениях района электричество восстановлено.

Заместитель председателя правительства края по вопросам ТЭК и ЖКХ Анатолий Литвинчук напомнил, что в части поселков электричество подается по временным схемам подключения, за выходные во всех населенных пунктах сети должны быть переведены на постоянный режим подачи электричества.

Электроснабжение в населенных пунктах Николаевского района было нарушено с 28 октября, когда на территории прошел снежный циклон с ветром. Без света оказались сразу 1 тыс. 430 жилых домов с населением около шести тысяч человек, а также 18 социальных объектов. Коме того были нарушены транспортное сообщение и связь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама